venerdì 21 maggio 2010

Tartine al salmone

Ultimamente sono sempre di fretta, letteralmente 'in transito', così vi lascio questa ricetta facile facile per un antipasto last minute, per un aperitivo, per uno spuntino davanti alla tv… le tartine al salmone!


A me piacciono tantissimo, sono veloci da preparare e anche belle a vedersi!

Tartine al salmone
Ingredienti per 16 tartine
50 g di salmone affumicato
4 fette di pane in cassetta
mezzo limone
un ciuffo di prezzemolo
burro

Procedimento
Lasciamo il burro a temperatura ambiente per almeno mezz’ora, nel frattempo laviamo ed asciughiamo il prezzemolo, laviamo e affettiamo il limone ricavando 16 mini triangoli di limone.
Dividiamo il salmone in 16 parti.

Spalmiamo il burro sul pane in cassetta e dividiamo ogni fetta in quattro parti.
Posizioniamo su ogni triangolo ottenuto il prezzemolo, il limone e una striscia di salmone.
Et voilà, abbiamo finito!


Dai un'occhiata anche a.... 
    



Condividi su FACEBOOK, TWITTER oppure stampa questo post:
Condividi su Facebook
Condividi su Twitter

Nessun commento: